samedi 13 juin 2015

Bilan financier de la fête de l'école

RESTAURATION, BUVETTE et STAND "GOURMANDISES" :

Recettes : 1 425 € 
 dont 786,50€ pour les réservations de repas et 509.10  en vente sur place (buvette et repas)
 et 129.40€ au stand dessert

Dépenses : 920.18  
Bilan : +504.82€


GRILLES STANDS

Recettes Grilles Enfants :349.50
Dépenses Lots : 204.73€


Bilan : +144.77€ 


TOMBOLA GAGNANTE

Recettes : 202.10
Dépenses :0€

 Bilan : +202,10€


PANIER GARNI

Recettes : 47
Dépenses :0€

Bilan : +47€


AUTRES :

Recettes: rachat des périssables (boissons/ barres chocolatées): 75.93
Dépenses Diverses (vaisselle, décoration, matériel pour stands...) = 183.50€
Dépense SACEM pour le spectacle des enfants (le matin) = 58.73€


GENERAL :
Recettes:2 099.53€
Dépenses : 1 367,14€
Bilan : + 732.39€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire