RESTAURATION, BUVETTE et STAND "GOURMANDISES" :
Recettes : 1 425 €
dont 786,50€ pour les réservations de repas et 509.10€ en vente sur place (buvette et repas)
et 129.40€ au stand dessert
Dépenses : 920.18€
Bilan : +504.82€
dont 786,50€ pour les réservations de repas et 509.10€ en vente sur place (buvette et repas)
et 129.40€ au stand dessert
Dépenses : 920.18€
Bilan : +504.82€
GRILLES
STANDS
Recettes Grilles Enfants :349.50€
Dépenses
Lots : 204.73€
Bilan : +144.77€
TOMBOLA GAGNANTE
Recettes : 202.10€
Dépenses :0€
Bilan : +202,10€
PANIER GARNI
Recettes : 47€
Dépenses :0€
Bilan : +47€
AUTRES :
Recettes: rachat des périssables (boissons/ barres chocolatées): 75.93€
Dépenses Diverses (vaisselle, décoration, matériel pour stands...) = 183.50€
GENERAL :
Recettes:2 099.53€
Dépenses :
1 367,14€
Bilan :
+ 732.39€
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire